خضار يفتح قلبه للمغاربة ويكشف السر وراء غلاء البصل والطماطم ببلادنا

اعترافات جريئة.. الفنانة زينة أطلس تكشف الحقيقة الكاملة وراء تركها كرة القدم ودخولها عالم الموسيقى

الدار البيضاء.. انطلاق هدم “درب الرماد” بالمدينة القديمة ضمن مشروع تأهيل المحج الملكي

كساب ينفجر غضبا بسوق ميدلت ويكشف الحقيقة للمغاربة: السارح هو سبب غلاء أكباش العيد

محامي رشيد الفايق: موكلي سيخوض إضراباً عن الطعام حتى الموت بسبب تجاهل شكايته

الشويعر والحدادي بعد الهزيمة أمام الجيش الملكي.. أمامنا فرصة أخرى ببركان

إيطاليا تفتتح أول سوبر ماركت في العالم يقدم خدمة التسوق التفاعلي

إيطاليا تفتتح أول سوبر ماركت في العالم يقدم خدمة التسوق التفاعلي

أخبارنا المغربية



قد يصبح مستقبل تسوق المنتجات الغذائية في السوبر ماركت فاخرا ورقميا من خلال تجهيز المتاجر بأجهزة كمبيوتر ذات شاشات تعمل باللمس وتحوي كل المعلومات عن المنتجات المعروضة للبيع.

وقد كانت إيطاليا سباقة في هذا المجال لتصبح أول من يتيح ميزة التسوق التفاعلي، حيث يمكن لزبائن السوبر ماركت في ميلان التعرف على المعلومات الغذائية عن الأطعمة المباعة هناك وعلى مخاطر الحساسية المحتملة، من خلال الشاشات الرقمية.

وقال المتحدث باسم Coop Milan، أندريا بيرتيغاتو: “هذا أول سوبر ماركت في العالم يستخدم التكنولوجيا المتطورة”. والميزة التي يمكن للمستهلكين الحصول عليها هي، في واقع الأمر، أقرب ما يمكن إلى التسوق عبر الإنترنت، ولكن مع القدرة على لمس ورؤية المنتجات المباعة - وفقا لما نشرته روسيا اليوم .

وأوضح بيرتيغاتو كيفية عمل هذه التقنية الذكية بالقول: “يمكنك اختيار المنتجات بكل سهولة من على الرفوف والبحث عنها عبر شاشة اللمس والنقر على الصور”.

وجُهز المخزن أيضا بجداول تفاعلية تظهر معلومات عن المنتجات، وبالتالي لن يحتاج المستهلك لكثير وقت من أجل معرفة التفاصيل المهمة بالنسبة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات