المحامي شتاتو يتوعد أصحاب التفاهة: لي حصل غادي ندوزه يتحاسب بالقانون ومكاينش التساهل

دموع وحسرة بدرب موحى وسعيد.. “مشا لينا كلشي” مع انطلاق الهدم بالمدينة القديمة

وجدة تحتضن ندوة حول الحكامة الرياضية لتعزيز السياحة الرياضية بالسعيدية

وجدة.. نخب أكاديمية واقتصادية تعزز الروابط المهنية لحزب الاستقلال

مدرب الجيش الملكي: قدمنا مباراة كبيرة أمام بركان ونستحق التأهل للنهائي

معين الشعباني: كنا نستحق التواجد في النهائي

إحداث بطاقة تعريف مهنية الكترونية جديدة للأطباء المغاربة

إحداث بطاقة تعريف مهنية الكترونية جديدة للأطباء المغاربة
إحداث بطاقة تعريف مهنية الكترونية جديدة للأطباء المغاربة

أخبارنا المغربية - و م ع

 أحدثت الهيئة الوطنية للطبيبات والأطباء، مؤخرا، بطاقة تعريف مهنية الكترونية جديدة تمكن من تحديد هوية المستعمل، وستعمل أيضا كوثيقة تعريف للمهني لولج الخدمات الالكترونية، بهدف الاستجابة لطلبات الأطباء في ما يخص البطاقة المهنية.

وأوضح بلاغ للهيئة أن الأطباء المزاولين بالمغرب والمسجلين بانتظام في لوائح الهيئة، مدعوون الى ملء الاستمارة المتوفرة على الموقع الالكتروني (دوبلفي دوبلفي دوبلفي. سونتي.غوف.إم أ) في أقرب الآجال لتحديث المعطيات المهنية والاجتماعية الخاصة بهم. 

وأبرز البلاغ أنه لن يتم قبول سوى الصور المطابقة لبطاقة التعريف الوطنية من أجل استخدامها في البطاقة المهنية الجديدة للأطباء. وأضاف أنه سيتم بعث رسالة نصية للطبيب المتوفر على البطاقة المهنية مباشرة بعد طبعها، حسب المعلومات التي أدلى بها في الاستمارة، مشيرا الى أنه يمكن سحب هذه البطائق على مستوى المجلس الجهوي للهيئة المتواجد على المجال الترابي الذي يضم المقر المهني للطبيب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة