مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

بالفيديو: طفل يُولد بأربعة أرجل في الهند

بالفيديو: طفل يُولد بأربعة أرجل في الهند

أخبارنا المغربية

شهد أحد المستشفيات في الهند، ولادة طفل بأربعة أرجل وزوجين من الأعضاء التناسلية الذكرية.

وكان الطفل قد ولد حوالي الساعة 4:23 من صباح يوم السبت الماضي، بعملية ولادة طبيعية، وكان يتمتع بصحة جيدة عند الولادة. وتقول والدته لاليتاما (23 عاماً) إنه هبة من الله للأسرة، وهي على استعداد لتربتيه وتقبله كما هو.

إلا أن الأطباء نصحوا والدي الطفل بنقله إلى مستشفى متخصص في بالاري بولاية كارناتاكا غربي الهند، وذلك لمتابعة حالته ودراسة إمكانية إجراء عمليات جراحية له في المستقبل لإزالة الأطراف والأعضاء الزائدة، بحسب ما ذكر موقع مترو البريطانية.

وتقول الدكتورة فيروباكشا التي أشرفت على الولادة: "نصحت والدي الطفل بنقله إلى معهد فيجاياناغرا للعلوم الطبية، وذلك بعد أن تحدث إلى الجراحين هناك، وأخبروني أن الطفل بحاجة إلى أن يبقى تحت المراقبة".

وتضيف والدة الطفل "نصحني الأطباء وبعض أفراد العائلة بنقل الطفل إلى مركز متخصص ليحصل على الرعاية المطلوبة. والآن آمل أن يصبح ابني طبيعياً كباقي الأطفال، لكن أسرتنا فقيرة، ولا نملك المال الكافي لتغطية نفقات العلاج".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات