إعلاميون جزائريون لـأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

لاعبو المنتخب الجزائري: الاستقبال في المغرب كان مزيان، الله يعطيهم الصحة، والكان غتكون صعيبة

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب الجزائري قبل مواجهة السودان في كان المغرب

إعلامي مغربي يحرج الجزائري رياض محرز بسؤال حول أصول والدته المغربية

الإعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

"داعش" تتبنى تفجير كنيستين بمصر وبابا الأقباط ينجو من الموت

"داعش" تتبنى تفجير كنيستين بمصر وبابا الأقباط ينجو من الموت

أخبارنا المغربية

 

قالت وكالة أعماق التابعة لتنظيم الدولة الإسلامية، إن التنظيم أعلن مسؤوليته عن تفجير كنيستين في مصر صباح اليوم الأحد، خلفا 43 قتيلا وأزيد من 100 مصاب، علما بأن تنظيم "داعش" كان قد أعلن مسؤوليته عن تفجير مشابه استهدف كنيسة بالقاهرة في دجنبر الماضي وراح ضحيته 25 قتيلا.

وذكرت قناة الجزيرة أن من بين قتلى تفجير كنيسة الإسكندرية رئيس مباحث وضابط شرطة، في حين نقلت وكالة الأناضول عن مصدر أمني أن من بين القتلى ثلاثة عناصر أمنية سقطوا إثر استهداف حاجز أمني أمام الكنيسة، في حين أكدت المصادر ذاتها، نجاة بابا الأقباط الأرثوذكس بمصر، تواضروس الثاني، في التفجير الذي استهداف الكنيسة المرقسية بالإسكندرية.

وقتل 13 شخصا وجرح 33 آخرون في انفجار وقع أمام الكاتدرائية المرقسية في مدينة الإسكندرية (شمال مصر)، وذلك بعد ساعات قليلة على مقتل 25 وإصابة نحو سبعين آخرين في تفجير كنيسة مارجرجس بمدينة طنطا شمال القاهرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة