التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

العماري يستدعي برلمانيي حزبه على عجل لاجتماع مغلق، هذه تفاصيله

العماري يستدعي برلمانيي حزبه على عجل لاجتماع مغلق، هذه تفاصيله

أخبارنا المغربية

 

مراسلة خاصة

أفادت مصادر رسمية أن الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة إلياس العماري سيعقد اجتماعا مغلقا اليوم مع برلمانيات وبرلمانيي البام لمناقشة ورص الصفوف ساعات قلائل قبل افتتاح الدورة البرلمانية الربيعية.

ومن المنتظر أن يلقى زعيم البام كلمة توجيهية لبرلمانييه تتعلق بتنسيق وتكثيف الجهود والتواصل مع المواطنات والمواطنين والتفاعل معهم وأهم قضاياهم وترجمتها إلى إجراءات برلمانية سواء أسئلة كتابية و شفوية أو مقترحات قوانين.

كما سيطغى على الاجتماع موضوع تشكيل الحكومة وبرنامجها الذي سيعرض على البرلمان بحر الأسبوع المقبل، ومن المتوقع أن يتم خلال اجتماع العماري بالبرلمانيين عن تفعيل ما جاء في البلاغ الأخير للمكتب السياسي بالإضافة إلى مبادرات أخرى جريئة ومبدعة سيتم الإعلام عنها في حينها.

وكان المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة قد أكد في بلاغ له صباح أمس عن استعداده للعمل  كمعارضة قوية وفعالة من داخل المؤسسة البرلمانية ومن خارجها للدفاع عن قضايا المواطنات والمواطنين وترجمة البرنامج الانتخابي للحزب إلى خطة عمل برلمانية تضع نصب عينيها مصلحة الوطن والمواطن.

كما شدد على أهمية استثمار القوة البرلمانية لحزب الأصالة والمعاصرة  من خلال مبادرات جريئة ومبدعة، بعيدة عن الإملاءات من أي كان،يكون لها وقع لدى الرأي العام الوطني وتترجم شعار السياسة بشكل مختلف الذي رفعه الحزب منذ التأسيس.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات