كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

بعد رسائل مجهولة.. مندوبية التامك تعيد إعلان طلب العروض الخاص بكاميرات المراقبة

بعد رسائل مجهولة.. مندوبية التامك تعيد إعلان طلب العروض الخاص بكاميرات المراقبة

أخبارنا المغربية - و م ع

قررت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج إعادة إطلاق طلب عروض الأثمان المتعلق باقتناء وتجهيز 18 مؤسسة سجنية بنظام كاميرات مراقبة متطور، المنشور بتاريخ 20 يوليوز المنصرم. وأوضحت المندوبية في بلاغ لها، ردا على ما توصلت به من رسائل مجهولة غير موقعة يدعي فيها أصحابها أن طلب العروض المذكور به "توصيفات موجهة إلى تكنولوجيا معينة" أنها قررت إعادة إطلاق طلب العروض السابق، الذي يخص نفس التجهيزات بمواصفات تسمح بالمنافسة المفتوحة بين جميع المرشحين، "تفاديا لكل ما من شأنه أن يؤول أو يفهم على أنه توجيه للصفقة، وحرصا من المندوبية العامة على إعمال مبدأ الشفافية".

وأضافت أنه تم احترام الإطار القانوني المنظم للطلبيات العمومية، وفي مقدمته المرسوم المنظم للصفقات العمومية في مسطرة إطلاق طلب العروض، مشيرة إلى أن هذا الملف مر من جميع مراحل الدراسة سواء منها التقنية أو الإدارية في احترام تام للمساطر المعمول بها.

وخلصت المندوبية العامة إلى أنها دأبت، سعيا منها لضمان جودة نظام المراقبة الإلكترونية، على اختيار مواصفات محددة ومضبوطة في دفتر التحملات، في احترام تام لمبدأ تكافؤ الفرص بين المتنافسين، وهو ما أكدته نتائج طلبات العروض السابقة من خلال مشاركة أزيد من سبعة متنافسين بتكنولوجيات مختلفة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

بكاميرات المراقبة fikra bi milyoan e u r 5arirg دفتر التحملات،

2017/08/04 - 01:31
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة