استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الإفراج عن رئيسة برلمان كاتالونيا بكفالة

الإفراج عن رئيسة برلمان كاتالونيا بكفالة

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 

أعلنت وزارة الداخلية الاسبانية، أن رئيسة برلمان كتالونيا كارمي فوركاديل، دفعت كفالة مالية وغادرت السجن الذي كانت دخلته بعد اتهامها بـ"التمرد"، لأن البرلمان الذي تترأسه أعلن استقلال كتالونيا. وأكد المتحدث باسم الوزارة لوكالة "فرانس برس" الافراج عن فوركاديل بكفالة قدرها 150 ألف يورو".

وأظهرت شبكات تلفزيون، سيارة رسمية تابعة للبرلمان الكتالوني تغادر سجن "الكالا ميكو" للنساء القريب من مدريد حيث أمضت فوركاديل الليلة الماضية.

وستخضع فوركاديل البالغة 58 عاما إلى الإشراف القضائي، ومن بين الإجراءات التي ستتخذ بحقها تسليم جواز سفرها ومنعها من مغادرة الأراضي الاسبانية، وفرض مثولها أمام قاض مرة في الأسبوع.

ومثلت فوركاديل بالإضافة الى خمسة نواب كاتالونيين الخميس المنصرم أمام القضاء الاسباني في إطار التحقيق بتهمة "التمرد" و"العصيان" و"الاختلاس"، الذي فتح بعد إعلان البرلمان الكاتالوني الاستقلال في 27 أكتوبر.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة