التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

الشرطة القضائية ببني ملال تفك لغز محاولة سرقة وفتح خزينة وكالة بنكية وهذا هو الفاعل

الشرطة القضائية ببني ملال تفك لغز محاولة سرقة وفتح خزينة وكالة بنكية وهذا هو الفاعل

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية 

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة بني ملال، زوال اليوم الأربعاء 7 مارس الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 19 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب محاولة سرقة بالكسر من داخل وكالة بنكية.

وكانت مصالح ولاية أمن بني ملال قد عاينت، صباح أمس الثلاثاء، محاولة سرقة بالكسر استهدفت إحدى الوكالات البنكية بالمدينة، حيث أوضحت المشاهدات المكانية أن المشتبه به المفترض أقدم على اقتلاع جزء من الباب الزجاجي للوكالة ليلا، وحاول كسر الخزنة الحديدية للشباك الإلكتروني لكن بدون جدوى.

 وقد أسفرت إجراءات البحث التي باشرتها المصلحة الولائية للشرطة القضائية، مدعومة بالخبرات العلمية والتقنية، عن تشخيص هوية مرتكب  هذا الفعل الإجرامي وتوقيفه، حيث تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع الظروف  والملابسات المحيطة بهذه القضية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات