غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

وزارة الصحة تدين الاعتداء الشنيع على أطباء مستشفى محمد الخامس بطنجة وتُهدد بالقضاء

وزارة الصحة تدين الاعتداء الشنيع على أطباء مستشفى محمد الخامس بطنجة وتُهدد بالقضاء

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

أعربت المديرية الجهوية للصحة بجهة طنجة تطوان الحسيمة، اليوم الخميس، عن إدانتها الشديدة للاعتداء اللفظي والجسدي الشنيع الذي تعرضت له الأطر الطبية والتمريضية بالمستشفى الجهوي محمد الخامس بطنجة مساء أول أمس الثلاثاء، أثناء أدائهم لمهامهم من طرف بعض المرتفقين.

وأكدت المندوبية، حسب بلاغ لوزارة الصحة، أن هذا الاعتداء خلق جوا من الرعب والفزع لدى المواطنين والمرضى والعاملين بهذه المؤسسة الصحية، وخلف استياء كبيرا لدى مهنيي الصحة بهذا المستشفى، الذين يؤمنون بالدور الإنساني الذي تقوم به الأطر الطبية والصحية، والتضحيات التي يقدمونها من أجل ضمان الخدمات الصحية والعلاجية للمرضى والمصابين بهذا المرفق العمومي.

وعبرت المندوبية عن إدانتها لهذه السلوكات الدنيئة والتصرفات اللامسؤولة، وعن تضامنها المطلق واللامشروط مع جميع الأطر الطبية والصحية المتضررة.

كما أعربت عن شجبها للعنف بكل أشكاله داخل وحول محيط المؤسسات الصحية، وعن دعمها لكل قرار قد يتم اتخاذه من طرف المعنيين بالأمر بما فيه حقهم في اللجوء إلى القضاء قصد الإنصاف وتحقيق العدالة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات