لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

اليزمي : لن نعود لدعم المحروقات لهذا السبب

اليزمي : لن نعود لدعم المحروقات لهذا السبب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

دافع ادريس اليزمي عن الحكومة السابقة خلال ولاية عبدالإله بنكيران، بخصوص تحرير المحروقات، معتبرا ذلك إنجازا كبيرا.

و قال اليزمي خلال تدخله للتعليق على تقديم تقرير اللجنة الاستطلاعية حول المحروقات، أن حزبه يعتز بدفاعه عن رفع الدعم على المحروقات لأن الدولة هي المستفيد الأول. 

و أكد اليزمي أن :"لن نعود في الحكومة لدعم المحروقات لمصلحة الدولة أولاً وأخيراً " موضحا أن الدولة هي من استفادت من تحرير المحروقات واستطاعت توفير مجموعة من الاعتمادات المالية كانت ستثقل كاهلها من المديونية.

و تابع اليزمي في نفس المداخلة أن قطاعي التعليم و الصحة استفادا من هذه الأموال التي كانت مخصصة لدعم المحروقات، معتبراً أن الصحة والتعليم قطاعات اجتماعية استفادا من هذه الأموال وأصبحت 50% من ميزانية الذولة مخصصة لهذه القطاعات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة