مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

سامسونغ "بيكسباي" يتحكم الآن في الفرن والمكنسة الكهربائية

سامسونغ "بيكسباي" يتحكم الآن في الفرن والمكنسة الكهربائية

أخبارنا المغربية - د ب أ

أضافت شركة الإلكترونيات الكورية الجنوبية "سامسونغ إلكترونيكس" المزيد من الوظائف إلى المساعد الذكي الخاص "بيكسباي" الذي يعمل مع أحدث هواتف "سامسونغ الذكية، بحيث يمكن للمستخدم التحكم في الفرن المنزلي أو المكنسة الكهربائية الآلية عند بعد باستخدام الأوامر الصوتية في الهاتف الذكي.

وبحسب موقع "زد.دي نت" المتخصص في موضوعات التكنولوجيا، فإن سامسونغ أضافت تكنولوجيا المساعد الذكي الصوتي إلى المكانس الكهربائية الآلية والأفران التي تنتجها الشركة خلال العام الحالي.

كما ستتيح هذه الخاصية المعروفة باسم "بيكسباي فويس" للمستخدم إصدار أوامره الصوتية للتحكم في أجهزة المنزل المزودة بتكنولوجيا الذكاء الصناعي، وهو ما يعني إمكانية استخدام "بيكس باي" وقف عرض فيلم "الفهد الأسود"، ثم البدء فى تنظيف غرفة المعيشة باستخدام المكنسة.

يذكر أنه تم تقديم تطبيق المساعد الذكي "بيكس باي" لأول مرة مع الهاتف "غالاكسي إس 8" من سامسونغ عام 2017.

ومنذ ذلك الوقت تضيف سامسونغ هذه التقنية أيضاً إلى الأجهزة المنزلية التي تنتجها مثل الثلاجات وأجهزة التلفزيون في محاولة من جانبها لمنافسة التطبيقات الأخرى الأوسع انتشاراً مثل غوغل أسيستنت وكورتانا من مايكروسوفتوأليكسا من أمازون وسيري من أبل.

وتعتزم سامسونغ إضافة المساعد الرقمي "بيكس باي" إلى كل أجهزتها المنزلية الذكية التي تنتجها بحلول 2020.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات