الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

توقف السير بالطريق السيار للرباط بسبب قنطرة "محمد السادس"

توقف السير بالطريق السيار للرباط بسبب قنطرة "محمد السادس"

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أن حركة السير بمقطع الطريق السيار بين مفترق الطريق المداري للرباط ومحطة الأداء بسلا الجديدة ستعرف توقفا مؤقتا في الاتجاهين خلال ست ساعات، وذلك يوم الأحد المقبل من الساعة الرابعة إلى حدود العاشرة صباحا.

وذكر بلاغ للشركة أن حركة السير ستعرف توقفا مؤقتا في الاتجاهين بمقطع الطريق السيار بين مفترق الطريق المداري للرباط ومحطة الأداء بسلا الجديدة خلال ست ساعات، وذلك نظرا لمهمة الصيانة الدورية لقنطرة محمد السادس.

وأهاب بلاغ الشركة بمستعملي الطريق السيار القادمين من الدار البيضاء والمتوجهين صوب طنجة أو فاس، الخروج من بدال حي الرياض، واستعمال الطريق المداري الحضري للرباط، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال سلا الجديدة.

وبالنسبة لمستعملي الطريق السيار القادمين من طنجة أو فاس والمتوجهين صوب الدار البيضاء، فيتعين عليهم الخروج من الطريق السيار عند بدال سلا الجديدة، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر الطريق المداري الحضري للرباط.

وخلص بلاغ الشركة إلى أنها عمدت إلى وضع علامات التشوير في المواضع اللازمة من أجل انسيابية أفضل لحركة السير، كما أنها تعتذر عن الازعاج الذي سيحصل من جراء هذا الانحراف الطرقي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات