قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

أول بطاقة حمراء في نهائيات مونديال روسيا

أول بطاقة حمراء في نهائيات مونديال روسيا

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

 حصل لاعب المنتخب الكولومبي كارلوس سانتشيس على أول بطاقة حمراء برسم نهائيات كأس العالم الجارية حاليا بروسيا ،التي عرفت إجراء 13 مقابلة لحد الآن .

فقد حصل اللاعب الكولومبي ، على أول بطاقة حمراء، في بطولة كأس العالم المقامة في روسيا، وذلك خلال المباراة التي تجمع بمدينة سارانسك منتخب بلاده ونظيره الياباني ،والتي انتهى الشوط الأول منها بتعادل إيجابي (1-1).

وأشهر حكم المباراة السلوفاني دامير سكومينا البطاقة الحمراء في وجه سانتشيس في الدقيقة الرابعة، بعدما أن اعترض الكرة بيده اليمنى لمنعها من دخول المرمى، كما احتسب ضربة جزاء لصالح منتخب "الساموراي"، حولها شينغي كاغاوا إلى هدف في الدقيقة السادسة.

وتدخل المباراة ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثامنة لمونديال روسيا 2018 ،التي تضم أيضا المنتخبين السينغالي والبولوني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13904