بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

بغيت مراتي اللبنانية.. شاب فاسي يناشد وزارة الخارجية بغيت مرتي تجي للمغرب ونعاودو العرس مع العائلة

رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

تدخل غينيس بأسرع وقت في كتابة الرسائل النصية

تدخل غينيس بأسرع وقت في كتابة الرسائل النصية

أخبارنا المغربية

حققت إحدى المشاركات في مهرجان للمبدعين أقيم مؤخراً في فرنسا، رقماً قياسياً عالمياً بتمكنها من كتابة أسرع رسالة نصية باستخدام جميع الأحرف الأبجدية خلال 7.44 ثانية فقط.

حطمت روزي بالدوين رقمها القياسي السابق لأسرع وقت لكتابة الحروف الأبجدية على شاشة هاتف محمول يعمل باللمس والذي بلغ 16 ثانية، أثناء مهرجان كان ليون للإبداع.

وقد دخلت بالدوين سجل غينيس للأرقام القياسية بعدما حققت هذا الرقم الجديد، حيث منحت لجنة تابعة لموسوعة غينيس اللقب لها.

وقالت بالدوين معلقة على إنجازها: " كنت أعرف بأنني سأنجح في مسعاي، وأحقق رقماً قياسياً جديداً. أنا سعيدة للغاية وأتطلع للمزيد من الإنجازات المستقبلية"

من جهتهم صرّح مسؤولون من موسوعة غينيس بأنه سيحضرون المهرجان حتى يوم الجمعة، لإتاحة المجال للمشاركين الآخرين الذين يرغبون بتحطيم رقم بالدوين القياسي، بحسب ما ورد في موقع "يو بي آي" الإلكتروني. 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

بوكريم

السرعة تقتل القلم

الكتابة ب"الملمسة" تفتح باب دخول الأقلام حالة سبات كما حال الرقعة مع اكتشاف المطبعة... والله أعلم.

2018/06/24 - 05:47
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة