"أخبارنا" سولت الجماهير المغربية: واش عندكم الثقة في المنتخب الوطني يجيب كأس أفريقيا؟

مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

سقوط 3 أفراد من عصابة خطيرة سرقت 15 مليون من شخص في الشارع العام

سقوط 3 أفراد من عصابة خطيرة سرقت 15 مليون من شخص في الشارع العام

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة العيون، أمس الأحد، من توقيف ثلاثة أشخاص، اثنان منهم من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية متورطة في سرقة مبلغ 150 ألف درهم من شخص بالقرب من إحدى الوكالات البنكية.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن الوطني كانت قد توصلت في الثامن عشر من الشهر الجاري، بشكاية من الضحية الذي تعرض لسرقة المبلغ المسحوب من وكالة بنكية، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث الميدانية، مدعومة بالخبرات التقنية، عن تشخيص هوية المشتبه فيهم وتوقيفهم.

وأضاف البلاغ أن عمليات التفتيش المنجزة بمنزل المشتبه فيهم الثلاثة مكنت من حجز جزء من المبلغ المالي المسروق، وسيارة تم اقتناؤها من عائدات الأموال المتحصلة من السرقة، فضلا عن سيارتين إضافيتين، واحدة منهما هي التي استعملت في تنفيذ الجريمة والهروب من مسرح ارتكابها.

وأشارت المديرية العامة إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لا زالت الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف شخص رابع يشتبه في مشاركته في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة