ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

الجماهير الجزائرية ناشطة في بلدها الثاني المغرب وتتقاطر بكثافة على ملعب مولاي الحسن

وزارة الشباب و الرياضة تكشف حقيقة تسمم أطفال مخيم الحوزية

وزارة الشباب و الرياضة تكشف حقيقة تسمم أطفال مخيم الحوزية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

نفت وزارة الشباب والرياضة وجود أي حالة تسمم جماعي لأطفال المخيم الصيفي الحوزية بإقليم الجديدة، بسبب خلل في نظام التغذية المعتمد في المخيمات.

و أكدت وزارة الشباب و الرياضة عبر بلاغ توضيحي صادر عنها، أنه بعد إجراء الفحوصات الطبية وتحليل عينات الأطعمة المقدمة داخل مخيم الحوزية بالجديدة، من لدن المصالح الإقليمية والمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، تبين عدم وجود أي حالة تسمم تذكر، داعية إلى تخطي الحيطة والحذر في ترويج مثل هذه الشائعات التي لا تعمل سوى على زرع الهلع والخوف لدى أسر الأطفال المستفيدين من البرنامج الوطني للتخييم .

وكانت جمعية حماية المستهلك بأزمور قد أثارت، منذ أيام، قضية تسمم 24 طفلا داخل المخيم الصيفي الحوزية بإقليم الجديدة، نتيجة مشروب حليبي غير مخزن بطريقة سليمة وصحية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات