الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

تحذير.. صالون تجميل يشوه امرأة! (فيديو)

تحذير.. صالون تجميل يشوه امرأة! (فيديو)

لينتا. رو

 فقدت امرأة من سكان مدينة بوكيت في تايلاند رموشها، بسبب لاصق تجاري استخدمته عاملة صالون التجميل بدلا من غراء خاص يستخدم في مستحضرات التجميل عادة.

وأوردت صحيفة ديلي ميل أن، بينيابا سوباب، البالغة من العمر 35 عاما لجأت إلى صالون تجميل لـ"تطويل رموشها". وعندها، استخدمت خبيرة التجميل في عملية لصق رموش لسوباب غراء صناعيا سريع الجفاف، ما أدى لالتصاق جفني الشابة تماما ولم تستطع فتحهما إلا بعد أن خضعت لإجراءات مؤلمة في صالون آخر.

لذلك، فقدت سوباب رموشها والتهبت عيناها وأصبح منظر وجهها بشعا جدا، لذلك تنصح سوباب كل من يريد اللجوء لبعض الإضافات التجميلية باختيار صالون تجميل معروف بسمعته الطيبة في عمليات تجميلية بسيطة كهذه، والتي كادت أن تفقدها أكثر من رموشها.

وتقول الصحيفة إن المرأة لجأت للشرطة وتقدمت بشكوى ضد صالون التجميل المذكور، لكن عناصر الشرطة أخبروها أنهم لا يستطيعون المساعدة في أمور كهذه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات