مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

عاجل.. إدارة سجن عكاشة ترد على رسالة الزفزافي "الإضراب حتى الاستشهاد"

عاجل.. إدارة سجن عكاشة ترد على رسالة الزفزافي "الإضراب حتى الاستشهاد"

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

أكدت إدارة السجن المحلي عين السبع 1 بالدار البيضاء أنها ستظل حريصة على فرض النظام داخل المؤسسة وعلى توفير ظروف اعتقال مطابقة للقانون لجميع النزلاء. وأوضحت إدارة المؤسسة السجنية، في بيان توضيحي ردا على ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية بخصوص "إدعاء دخول أحد المعتقلين على خلفية أحداث الحسيمة في إضراب عن الطعام"، أنها تفاعلت مع طلب النزلاء المعتقلين على خلفية هاته الأحداث الذين رغبوا في تجميعهم بحي واحد، وذلك بعد أن تمكنت من إفراغ جناح جماعي بالحي الذي يأويهم.

لكن إدارة المؤسسة، يضيف البيان، "تفاجأت حين تلبية الطلب المذكور بمطالبة بعض هؤلاء النزلاء بإرجاع معتقل آخر على خلفية نفس الأحداث تم ترحيله تأديبيا وبشكل مؤقت إلى مؤسسة سجنية أخرى على إثر ارتكابه مخالفة تتمثل في إثارة البلبلة والفوضى بقاعة الزيارة وبزنزانته لما رفضت الإدارة الاستجابة إلى طلبه الرامي إلى السماح بزيارته من طرف أحد الأشخاص الذي لا تربطه به أية صلة قرابة".

وأضاف المصدر ذاته أن الإدارة تفاجأت أيضا بـ"طلب بعضهم إيواءهم بغرف انفرادية في تناقض تام مع طلبهم الأول"، مهددين بالدخول في إضراب عن الطعام، "مما يدل على أن الأهداف الكامنة وراء هذه السلوكات لا تمت بصلة بظروف اعتقالهم بالمؤسسة". 


عدد التعليقات (4 تعليق)

1

محمد

هدا ركادي ولا طلق مي

هدوا زعما بغاو يفرضوا رايهم على ادارة السجن، يجب عدم التساهل في تطبيق القانون واعطاء كل ذي حق حقه وزجر كل من اراد اثارة الفتنة، نحن في دولة يسود فيها القانون والنظام والانتظام. (ماشي الغابة هادي).

2018/08/31 - 02:08
2

خليف

السجن

كل المغاربة تعرف جيدا أن الزفزافي وأتباعه يقومون بأفعال شيطانية وخلق البلبلة لخدع الشعب بعدما علم ان الكل انتفض ضد هده المجموعة الانفصالية التي شوهت بالمغرب والريف خصوصا

2018/08/31 - 04:17
3

اضن ان كل هذه التعليقات مخابراتية 100% اولاد الشعب الأحرار يعرفون الخطأ من الصواب والتفاهم يفهم

2018/09/01 - 04:31
4

تلالت

لك الله ياوطني

اموت ولا ينتحر. هؤلاء لايخصهم الا الاعدام . هؤلاء لايخصهم الا التأديب والخدمة العسكرية. تبا لمن يناشدهم ويقول انهم على حق.

2018/09/01 - 04:36
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة