ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

الجماهير الجزائرية ناشطة في بلدها الثاني المغرب وتتقاطر بكثافة على ملعب مولاي الحسن

"مشكلة آيفون الكبرى" تزداد سوءا في XS وXS Max

"مشكلة آيفون الكبرى" تزداد سوءا في XS وXS Max

وكالات

خلال حفل إطلاقها هواتفها الجديدة، قالت شركة "أبل" الأميركية إن ما يميز "آيفون XS" و"XS MAX" هو فعالية وقوة البطارية، لكن اختبارا جديدا فنّد هذه الادعاءات، حسبما ذكرت صحيفة "التايمز" البريطانية.

وذكرت أبل، خلال مؤتمرها في مدينة كوبرتينو بولاية كاليفورنيا، أن بطارية الهاتفين الجديدين أقوى بكثير من بطاريات أجهزتها القديمة، حيث تدوم مدة أطول، إلا أن المقارنة، التي أجريت ونقلتها الصحيفة أظهرت العكس.

وقالت الصحيفة البريطانية إن بطارية "XS" تدوم 9 ساعات و41 دقيقة، مما يعني أنه أقل من المعدل المعروف للهواتف الذكية، الذي يناهز 9 ساعات و48 دقيقة، مضيفة أن "بطارية آيفون X تدوم 10 ساعات و49 دقيقة، مما يعني أنها أقوى من البطارية الجديدة".

فيما "يعيش" هاتف "XS MAX"، الذي يعتمد على بطارية أكبر، حوالي 10 ساعات و38 دقيقة فقط، الأمر الذي يؤكد أن الجهاز السابق للشركة الأميركية أقوى من حيث البطارية.

في المقابل، تدوم بطارية هاتف "غوغل بيكسل 2" حوالي 12 ساعة و9 دقائق، في حين تعيش بطارية "بي 2 برو" من هواوي أكثر من 14 ساعة.

وفيما يخص منافِسة أبل الأولى، فإن بطارية هاتف شركة "سامسونغ" الكورية الجنبوية، "نوت 9" تدوم 11 ساعة و16 دقيقة، أي ما يزيد عن 40 دقيقة مقارنة مع "XS MAX".

وتعد مشكلة نفاد البطارية بسرعة أكبر ما يعاني منه مستخدمو أجهزة أبل الذكية منذ بداية وصولها إلى الأسواق قبل 10 سنوات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات