التبوريشة.. شاهدة لحظة دخول الأسود إلى الملعب وسط تفاعل كبير للجماهير المغربية

وصول لقجع وبنسعيد إلى ملعب مولاي عبد الله قبل انطلاق مواجهة أسود الأطلس ومالي

لقطة طريفة لنور الدين أمرابط مع حراس الأمن في مدخل مولاي عبد الله

لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

الجيش الصيني يتوعد برد قوي "مهما كان الثمن"!

الجيش الصيني يتوعد برد قوي "مهما كان الثمن"!

أخبارنا المغربية ـ وكالات

توعد وزير الدفاع الصيني وي فنع خه أمس بأن جيش بلاده سيتحرك لإحباط محاولات فصل جزيرة تايوان عن الوطن الأم "مهما كان الثمن".

 

وشدد وزير الدفاع الصيني في منتدى شيانجشان في بكين على أن "قضية تايوان مرتبطة بسيادة الصين وسلامة أراضيها وتمس مصالح الصين الأساسية".

 

وأكد الوزير الصيني على أنه "من الخطورة الشديدة بمكان تحدي الصين في ما يتعلق بهذه القضية وإذا حاولت أي جهة فصل تايوان، فإن الجيش الصيني سيتخذ الإجراءات اللازمة مهما كان الثمن".

 

يذكر أن الصين غاضبة من العقوبات التي فرضتها الولايات المتحدة على جيشها في الآونة الأخيرة، إضافة إلى قضايا ساخنة أخرى في العلاقات مع واشنطن ومنها الحرب التجارية المتصاعدة التي يقودها ترامب والتوتر المخيم على بحر الصين الجنوبي.

 

وأرسلت الولايات المتحدة الاثنين الماضي سفينتين حربيتين عبر مضيق تايوان في ثاني عملية من نوعها هذا العام هي الأحدث ضمن سلسلة من الإجراءات التي قام بها البيت الأبيض دعما لجزيرة تايوان.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة