تصريحات لاعبي النهضة البركانية بعد التعادل مع الهلال السوداني

مدرب الهلال السوداني:ضيعنا الفوز والمباراة كانت قوية

الشعباني: التعادل أمام الهلال السوداني صعب علينا المهمة وقدمنا مباراة قوية

طوفان بشري وحركة غير عادية يعرفها كراج علال قبيل ليلة القدر

لحظات مؤثرة.. الشاب الذي عثر على الطفلة سندس يروي التفاصيل المؤلمة: "حسّيت بها مع رجلي وبديت نبكي"

استعراض متهور بالدراجات النارية في الحي الحسني ينتهي بتدخل أمني سريع

محكمة النقض المصرية تقضي بتخفيض حكم السجن في حق مرشد جماعة الإخوان

محكمة النقض المصرية تقضي بتخفيض حكم السجن في حق مرشد جماعة الإخوان

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

قضت محمكة النقض المصرية بخفض الحكم الصادر في حق المرشد العام لجماعة (الإخوان المسلمين) المحظورة، من السجن المؤبد إلى السجن 10 سنوات في القضية المعروفة إعلاميا ب"أحداث عنف بني سويف".

كما قضت المحكمة، وهي أعلى محكمة مدنية وأحكامها غير قابلة للطعن، ب3 سنوات في حق 37 متهمين آخرين ، وذلك لإدانتهم في قضية عنف وقعت في محافظة بني سويف جنوب القاهرة سنة 2013.

وذكرت وسائل إعلام محلية، أن محكمة النقض قضت بقبول الطعن المقدم من محمد بديع وآخرين على أحكام السجن، مضيفة أن المحكمة "خففت الحكم الصادر ضد بديع من المؤبد إلى السجن المشدد 10 سنوات، ومعاقبة 37 آخرين بالسجن المشدد 3 سنوات عن الاتهامات المسندة إليهم، وانقضاء الدعوى الجنائية تجاه متهم لوفاته".

وكانت محكمة جنايات بني سويف، قد قضت في شتنبر الماضي، بمعاقبة بديع و3 متهمين بالسجن المؤبد، و35 آخرين بالسجن المشدد 15 سنة لاتهامهم بحرق مركز شرطة "ببا" والشهر العقاري ومدرسة للراهبات خلال أحداث عنف شهدتها محافظة بني سويف في غشت 2013.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات