مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

بالفيديو: أخنوش يقصف العثماني ويحمله مسؤولية إضراب التجار

بالفيديو: أخنوش يقصف العثماني ويحمله مسؤولية إضراب التجار

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي   

أكد عزيز أخنوش رئيس حزب التجمع الوطني الأحرار، أن حزبه  يرفض نظام "الفوترة" الجديد و الذي أثار غضب التجار وخوضهم لاضرابات، معتبرا أنه يجب فتح باب الحوار قبل اتخاذ أي خطوة مستقبلا.

وحمل أخنوش في كلمته اليوم الاحد ، خلال دورة "عمر بوعيدة" للمجلس الوطني  لحزب التجمع الوطني للاحرار، المسؤولية لرئيس الحكومة سعد الدين العثماني في الجدل الذي رافق نظام الفوترة الإلكترونية، على اعتبار أنه كان وراء عرض قانون المالية أمام البرلمان.

وأضاف أخنوش دفاعا عن موقف محمد بنشعبون وزير الاقتصاد والمالية المنتمي لحزبه "الوزراء يعملون تحت إمرة رئيس الحكومة ، وليس الحزب ، حيث لا يمكن تحميل وزراء الحزب وحدهم المسؤولية في أي موضوع ، على اعتبار أنهم يشتغلون تحت إشراف رئيس الحكومة"، مضيفا بالقول "نحن مسؤولين .. خاص غيرهما لي يقولو واش مسؤولين أولا لا".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات