الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

القائد "المرتشي"...دموع أبناء المُبلغ تنهمر وتناشد عاهل البلاد بالتدخل وحقوقيون يرفضون السراح المؤقت (فيديو)

القائد "المرتشي"...دموع أبناء المُبلغ تنهمر وتناشد عاهل البلاد بالتدخل وحقوقيون يرفضون السراح المؤقت (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:حسام/ع الجبار أميلي

بشكل مؤثر انهمرت أبناء "أحمد المسعودي"، الشخص الذي بلغ على قائد عين عائشة "المرتشي" ضواحي مدينة تاونات، يوم أمس الإثنين بمناسبة تنظيم "الرابطة المغربية للمواطنة وحقوق الإنسان"، لندوة صحفية بمقر العصبة بمدينة الرباط، بعد القرار الصادم بمتابعة رجل السلطة في حالة سراح.

وفي تصريح خص به "ادريس السدراوي" رئيس الرابطة موقع "أخبارنا" على هامش الندوة، أكد أن إطلاق سراح القائد انتكاسة لسياسة الدولة في القضاء على الرشوة ومحاربتها.

واعتبر المتحدث، متابعة "المرتشي" في حالة سراح إشارة سيئة للرأي العام الذي تابع الملف بكثير من الإرتياح، قبل أن ينقلب الإرتياح إلى استياء عارم بعد إطلاق سراح رجل السلطة، على حد تعبيره.

في حين عبر دفاع المبلغ/الضحية عن عدم رضاه وعدم اتفاقه مع قرار المتابعة في حالة سراح، على اعتبار حالة التلبس وخطورة الفعل الإجرامي، حسب ما جاء في تصريحه للموقع.

أما الضحية وأبناؤه، فوجهوا مناشدة إلى جلالة الملك وطالبوه بالتدخل، من أجل حمايتهم ورد الظلم عنهم، ودموعهم تنهمر.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات