التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

"محمد الأعرج" يعبر عن دعمه لاستئناف تنظيم مهرجان "فيستي بار" المتفرد

"محمد الأعرج"  يعبر عن دعمه  لاستئناف تنظيم مهرجان "فيستي بار" المتفرد

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

في إطار الاستعداد لتنظيم الدورة 12 لمهرجان بني عمار زرهون (FestiBaz )، الذي ستنظمه جمعية إقلاع للتنمية المتكاملة ما بين 20و28 يوليوز 2019، بقصبة بني عمار، استقبل الدكتور محمد الأعرج وزير الثقافة والاتصال، زوال يوم الأربعاء 06 مارس 2019، بمقر قطاع الثقافة، رئيس الجمعية ومدير المهرجان محمد بلمو، الذي قدم له ملفا متكاملا عن المهرجان. 

وعبر السيد الوزير عن استعداده لدعم هذا المهرجان الذي يحظى بصيت دولي، والذي سجلته مؤخرا مصالح الوزارة ثرانا وطنيا لاماديا، والذي حصل كذلك على الجائزة العالمية للخيول سنة 2013 من العاصمة السويسرية جنيف.

من جهته توجه مدير المهرجان نيابة عنت المكتب التنفيذي للجمعية بشكره العميق وامتنانه الصادق للسيد الوزير،  على اهتمامه وتشجيعه لتنظيم هذا المهرجان الثقافي المتفرد بعد تأجيل دورته الثانية عشر عدة سنوات بسبب ضعف الدعم، خصوصا أن الوزارة كانت مدعما أساسيا للمهرجان منذ انطلاقه سنة 2001.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات