لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

الملك محمد السادس يُبرق إمبراطور اليابان بعد تنازله عن العرش

الملك محمد السادس يُبرق إمبراطور اليابان بعد تنازله عن العرش

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

 

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تقدير إلى صاحب الجلالة الإمبراطورية أكيهيتو وذلك على إثر تنازله عن العرش الإمبراطوري الياباني لفائدة نجله صاحب السمو الإمبراطوري ولي العهد الأمير ناروهيتو.

 

وأعرب جلالة الملك في برقيته لجلالة الامبراطور أكيهيتو، عن تقديره الكبير لشخصه، مشيدا جلالته "بما طبع عهدكم الزاهر من سلم وأمان وازدهار اقتصادي، بوأ بلدكم مكانة وازنة على الصعيدين الإقليمي والعالمي".

 

وعبر صاحب الجلالة ، بهذه المناسبة، عن بالغ اعتزازه بما يربط "أسرتينا الملكيتين، وشعبينا من أواصر الصداقة والتقدير المتبادل، وبما يجمع بلدينا من علاقات متميزة قائمة على التعاون البناء والتضامن الفاعل، مستحضرا في هذا الصدد، أجواء الزيارة التي قمت بها لبلدكم الكبير سنة 2005، حيث سعدت بلقاء جلالتكم، والتي شكلت منذئذ محطة بارزة في مسار ترسيخ وتوطيد العلاقات المغربية اليابانية".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة