لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

شنو واقع في تطوان؟؟..ثلاث حالات انتحار خلال 24 ساعة ..امرأة حديثة الولادة، متزوج طيب السمعة، وتلميذة قاصر

شنو واقع في تطوان؟؟..ثلاث حالات انتحار خلال 24 ساعة ..امرأة حديثة الولادة، متزوج طيب السمعة، وتلميذة قاصر

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

شهد اقليم تطوان، تسجيل ثلاث حالات انتحار متفرقة، في الـ24 ساعة الأخيرة، وهو ما يدق ناقوس الخطر بقوة حول وجود مجموعة من الاختلالات الاجتماعية المقلقة بالمنطقة .

وأوضحت مصادر محلية أن الحالة الأولى سجلت بدوار إحمدانن زاوية سيدي قاسم منطقة بني سعيد، حيث أقدمت فتاة قاصر (12 سنة) على الإنتحار شنقا أمس الجمعة، في ظروف غامضة، علما أنها كانت تعيش ظروفا اجتماعية صعبة، وفق ما أكدته ذات المصادر.

وزوال يومه السبت، وضعت شابة تبلغ من العمر 25 عاما، حدا لحياتها، بحي عيساوة بمدينة المضيق، عبر تعليق جسدها في جدع شجرة قرب منزل إحدى شقيقاتها.

الهالكة المتحدرة من منطقة باب تازة بإقليم شفشاون، أنجبت مؤخرا طفلها الخامس بمستشفى سانية الرمل بتطوان، ويبدو أنها دخلت في اكتئاب ما بعد الولادة دفعها الى الانتحار.

وشهد حي بوجراح بتطوان مساء السبت حالة انتحار جديدة ، لشخص متزوج يدعى رشيد (39 سنة)، حيث عثرت عليه زوجته مشنوقا بحبل ملفوف حول رقبته في ظروف غامضة داخل منزلهما.

ويبقى الغريب في الأمر أن الهالك الذي يمتهن النجارة، شخص مشهود له بحسن الأخلاق وكان يعيش حياة عادية رفقة زوجته، كما أنه لم يكن يعاني من أي اضطرابات نفسية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة