مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

إيفانا ترامب تعلن انفصالها عن زوجها

إيفانا ترامب تعلن انفصالها عن زوجها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ العربي المرضي

أعلنت إيفانا ترامب، طليقة الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، انفصالها عن صديقها وزوجها السابق، روسانو روبيكوندي، حيث صرحت أنها تريد أن تكون امرأة حرة لديها الكثير من النقود.

وأضافت إيفانا البالغة من العمر 70 عاما وفق ما ذكره موقع  قناة "RT"  نقلا عن وسائل الإعلام الأمريكية: "يعجبني أن يكون لدي أصدقاء، ولدي الكثير من الرجال الذين يأخذونني لتناول الغداء والعشاء وحظور الفعاليات الخيرية. لكنني لا أريد أن أكون مرتبطة".

إيفانا ماري ترامب هي سيدة أعمال أمريكية، تشيكية الأصل، مؤلفة وناشطة اجتماعية وعارضة أزياء سابقة، اشتهرت بأنها الزوجة السابقة لرجل الأعمال والرئيس الأمريكي الحالي دونالد ترامب، ولها منه 3 أبناء، دونالد ترامب الابن، وإيفانكا، وإريك.

وقد شوهدت الخميس الماضي، وهي تمشي تحت أشعة الشمس في منطقة سان تروبيه الفرنسية، بعد ساعات فقط من إعلانها انفصالها عن حبيبها الإيطالي روسانو البالغ من العمر 47 عاما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات