مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

قوقل وسامسونج تعملان على لوحي بدقة تفوق الريتينا

قوقل وسامسونج تعملان على لوحي بدقة تفوق الريتينا

أخبارنا المغربية

علم موقع CNET أن قوقل تعمل على إطلاق حاسب لوحي جديد بشاشة من قياس 10 إنش ستصنعه سامسونج وبدقة شاشة تفوق دقة شاشات ريتينا.

وسيحمل اللوحي شاشة 10.1 إنش بدقة 1600×2560 بكسل وبكثافة 299 بكسل في الإنش، في مقابل أن شاشة ريتينا التي قدمتها آبل في الآيباد الجديد تبلغ دقتها 1536×2048 بكسل بكثافة 264 بكسل في الإنش.

وأكد أحد المحللين في شركة أبحاث إشاعات سابقة قد صدرت حول إنتاج لوحي بسعر 99 دولار فقط يبدأ إنتاجه في ديسمبر القادم، لكن لم يوضح الشركة المصنعة، حيث نفت شركة أسوس تلك الأنباء في حين أن اللوحي الذي يحمل شاشة تفوق دقة الريتينا ستصنعه سامسونج وليس أسوس كما صنعت أول لوحي لقوقل نيكسوس 7.

الإشاعات كثيرة حول أجهزة قوقل حيث ظهرت مؤخراً صور لهاتف نيكسوس من صنع شركة إل جي وكذلك ظهرت أنباء عن فتح قوقل المجال لترخيص صناعة جهاز نيكسوس لأي شركة تطلب ذلك.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات