لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

باركينغ جديد قرب ملعب مولاي عبد الله بالرباط لتسهيل تنقل الجماهير نحو مركب مولاي عبدالله

لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

لحظة وصول المنتخب التونسي لمدينة فاس استعدادا لمواجهة نيجيريا

مديرية الأمن تكشف حقيقة فيديو الاعتداء على مُسيرة محل للملابس الرياضية

مديرية الأمن تكشف حقيقة فيديو الاعتداء على مُسيرة محل للملابس الرياضية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

نفت المديرية العامة للأمن الوطني، بشكل قاطع، صحة مقطع الفيديو التي تم تداوله اليوم الثلاثاء 02 يوليوز الجاري عبر تطبيقات التراسل الفوري، والذي يظهر قيام شخص بارتكاب سرقة من داخل محل للملابس الرياضية بعد تعريض مسيرته لاعتداء جسدي باستعمال عصى للبيسبول، والذي تم إرفاقه تعليقات حول كون الواقعة جرت بمدينة الدار البيضاء.

وكانت المديرية العامة للأمن الوطني قد تفاعلت بسرعة وجدية مع هذا المقطع، وباشرت بشأنه أبحاثا تقنية، مكنت من تحديد مصدر الفيديو، الذي تبين أنه يعود لواقعة تم تسجيلها في غضون شهر ماي المنصرم، وأسفرت عن تعرض مسيرة محل لبيع الملابس الرياضية بمقاطعة "صونورا" بالمكسيك لاعتداء جسدي مقرون بسرقة مبلغ مالي من محلها.

وإذ تجدد المديرية العامة للأمن الوطني نفي صحة مقطع الفيديو المشار إليه سابقا، فهي تجدد التأكيد على حرصها على التفاعل السريع مع كل ما يتم تداوله عبر شبكات التواصل الاجتماعي من منشورات، خصوصا تلك التي تمس مباشرة بالإحساس العام بالأمن.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة