ضابط سابق يكشف تفاصيل صادمة ولدي مات مقتول ويطالب بتحقيق العدالة

لحظة وصول أخنوش إلى مطار القاهرة من أجل ترؤس أشغال الدورة الأولى للجنة التنسيق المغربية-المصرية

أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

أخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

حوار خاص بين ممرضة كونغولية ورئيس الحكومة خلال تدشينه لمركز صحي بتازارت

أخنوش يدشن مستشفى للقرب من الجيل الجيد بآيت أورير بإقليم الحوز

الملك محمد السادس يعزي حاكم إمارة الشارقة في وفاة نجله

الملك محمد السادس يعزي حاكم إمارة الشارقة في وفاة نجله

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى لدولة الإمارات العربية المتحدة، حاكم إمارة الشارقة، وذلك على إثر وفاة نجله صاحب السمو الشيخ خالد بن سلطان بن محمد القاسمي.

ومما جاء في برقية جلالة الملك "وبهذه المناسبة المحزنة، أعرب لسموكم، ومن خلالكم لكافة أفراد أسرتكم الكريمة، عن أحر التعازي وأصدق المواساة، في هذا المصاب الأليم، الذي لا راد لقضاء الله فيه، سائلا العلي القدير أن يعوضكم عن فقدانه جميل الصبر وحسن العزاء، وأن يتقبل الراحل في عداد الصالحين من عباده، المنعم عليهم بفضله وإحسانه".

وأضاف جلالته "وإذ أشاطركم مشاعركم في هذا الرزء الذي ألم بأسرتكم الأميرية، أرجو أن تتفضلوا، صاحب السمو وأخي العزيز، بقبول أصدق مشاعر تعاطفي وتضامني مشفوعة بأسمى عبارات تقديري".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات