التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

غالاكسي أس 3 يتفوق على آيفون 4 أس من أبل

غالاكسي أس 3 يتفوق على آيفون 4 أس من أبل

إيلاف

 

 

سجلت سامسونغ فوزا ثانيا على أبل في جوائز غاجيت خلال عامين بعد أن حصل غالاكسي أس 3 على لقب هاتف العام. ففي عام 2011 تفوق هاتف غالاكسي أس 2 على آيفون 4 للفوز بلقب هاتف العام أيضا.
 
وأسهم هاتف غالاكسي أس 3 ذو الشاشة حجم 4.8 بوصة وبطارية سعة 2100 ملي أمبير ساعة ، في تمكين سامسونغ من تحقيق ارباح قياسية خلال الأشهر الثلاثة الماضية. وبلغت ارباح سامسونغ الكورية الجنوبية في الربع الثالث من العام الحالي 8.1 ترليون ون أو 7.2 مليار دولار ، تعادل نحو ضعف ارباحها في السنة السابقة. وأُطلق غالاكسي أس 3 في ايار(مايو) الماضي.
 
ولكن الجهاز الأحدث في سلسلة هواتف غالاكسي ما زال موضع نزاع بشأن حقوق براءة الاختراع بين سامسونغ وابل التي أطلقت هاتفها المنافس آيفون 5 في ايلول(سبتمبر). ورغم ترشيح سامسونغ على 9 جوائز وابل على 10 جوائز فان الشركتين فازتا بجائزة واحدة فقط لكل منهما. إذ فاز آيفون 4 من ابل بلقب منتوج العام في استخدام الأعمال.
 
وفازت شركة أسوس التايوانية بجوائز في خمس فئات بينها لقب لوحي العام عن كومبيوتر نيكسوس 7 اللوحي من غوغل.  وذهب لقب كومبيوتر غاجيت العام الى كندل 4 من امزون فيما فازت أسوس بالجائزة الكبرى وهو "كومبيوتر العام" عن زين بوك يو أكس 31.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات