إعلامي مغربي يحرج الجزائري رياض محرز بسؤال حول أصول والدته المغربية

الإعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

أجوبة محرز ومدرب الجزائر تؤكد أن الخضر يواجهون ضغوطات كبيرة خلال كان المغرب

الفنانة ابتسام تسكت تشعل حماس جمهور الـ"فان زون" بوجدة

الجماهير المغربية تخلق الحدث في مباراة مصر وزيمبابوي بملعب أكادير

لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

بعد اعتقال "هاجر الريسوني"..الأمير مولاي هشام يتساءل :"أين يتجه وطننا المغرب؟"

بعد اعتقال "هاجر الريسوني"..الأمير مولاي هشام يتساءل :"أين يتجه وطننا المغرب؟"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

دخل الأمير مولاي هشام على خط قضية اعتقال الصحفية هاجر الريسوني، معتبرا أنها تمثل حالة خطيرة واعتداء على الحقوق الدستورية للموقوفة، في بلد يرفع شعار دولة الحق والقانون، على حد تعبيره.

وأضاف ابن عم الملك محمد السادس، في تدوينة نشرها قبل قليل على صفحته بالفايسبوك:" أن هذه الحالة هي خرق لروح تقاليدنا الإسلامية التي تصون أمور الناس بعيدا عن التشهير والتشنيع حماية لشرفهم، وهنا يكمن تاريخيا البعد المعنوي والروحي لإمارة المؤمنين في بلادنا".

وأشار مولاي هشام في نفس التدوينة إلى أنه "بهذه الممارسة المرفوضة، تكون الدولة قد تناقضت وشعاراتها باحترام حرية الفرد والترويج للإسلام المتنور، وتكون المقاولة الأمنية بانزلاقاتها المتكررة تعبث بأمن واستقرار البلاد".

وتساءل مولاي هشام في ختام تدوينته قائلا:"حالة هاجر وحالات أخرى تجعلنا نتساءل جميعا: أين يتجه وطننا المغرب؟".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة