المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

فضال ينقد المنتخب المغربي من الهزيمة في أول إختبار مع خليلوزيتش (فيديو)

فضال ينقد المنتخب المغربي من الهزيمة في أول إختبار مع خليلوزيتش (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ وكالات

تعادل المنتخب المغربي، مساء الجمعة، مع ضيفه بوركينا فاسو، بهدف لكل منهما في المباراة الودية لكرة القدم التي جرت بين المنتخبين على أرضية ملعب مراكش.

وسجل المنتخب البوركينابي هدف التقدم عن طريق سيريل بايالا في  الدقيقة 71 بعد خطأ فادح للحارس منير المحمدي.

وبعد أن كانت المباراة في طريقها لفوز الضيوف، جاء هدف التعادل للمغرب عبر زهير فضال في الدقيقة 88 لتنتهي المواجهة الأولى تحت قيادة البوسني وحيد خليلوزيتش بالتعادل.

 وسيواجه الفريق الوطني في مباراة ودية ثانية منتخب النيجر يوم الثلاثاء المقبل على أرضية الملعب ذاته (الثامنة مساء).
 
وتدخل المباراتان الوديتان في إطار استعدادات النخبة الوطنية للتصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم الكامرون 2021.
 
ويذكر أن المنتخب الوطني سيستهل مشوار التصفيات القارية بمواجهة منتخب موريتانيا في شهر نونبر المقبل برسم الجولة الأولى عن المجموعة الخامسة التي تضم أيضا إفريقيا الوسطى وبوروندي .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات