اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

سبق..."أخبارنا" تكشف الحكم الثقيل الصادر في حق قاتل شرطي بني ملال

سبق..."أخبارنا" تكشف الحكم الثقيل الصادر في حق قاتل شرطي بني ملال

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : جمال مايس

أفادت مصادر مطلعة لـ"أخبارنا" أن هيئة الحكم بمحكمة الاستئناف ببني ملال قضت في حق المتهم بقتل شرطي بني ملال بالإعدام وهو ما جعل بعض الفاعلين يعبرون عن ارتياحهم وإشادتهم بهذا الحكم ليكون عبرة لكل من تسول له نفسه ارتكاب مثل هاته الجرائم البشعة في حق مواطنين أبرياء.

وكان المدان قد أقدم على تعريض شرطي وابنه لاعتداء خطير بواسطة السلاح الأبيض، فتسبب في وفاة الضحية الأول وإصابة الثاني بجروح خطيرة، حيث كان المعتدي، وفق بلاغ أمني سابق، معتاد الحضور لمنزل الشرطي الضحية بسبب علاقته بأبنائه، قبل أن يعمد دون سبب ظاهر ومعقول إلى طعنه بواسطة سكين متسببا في وفاته، بينما أصاب ابنه البالغ من العمر 27 سنة بجروح خطيرة على مستوى البطن نجى من الموت بسببها بأعجوبة.

و تم توقيف المشتبه فيه انذاك مباشرة بعد ارتكابه لهذه الجرائم، كما تم حجز السكين المستعمل في الاعتداء، حيث هز الخبر حينها مدينة بني ملال ومعها الرأي العام المغربي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة