مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

تفاصيل مثيرة عن عملية نصب وإحتيال بإستعمال بطاقة وطنية مسروقة!

تفاصيل مثيرة عن عملية نصب وإحتيال بإستعمال بطاقة وطنية مسروقة!

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ سطات

 تمكنت عناصر المنطقة الإقليمية للأمن بمدينة ابن سليمان، اليوم الخميس 19 شتنبر، من توقيف شخص يبلغ من العمر 25 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بتكوين عصابة إجرامية متخصصة في التزوير واستعماله.

وكشفت المعلومات الأولية للبحث أن المشتبه فيه كان قد عرض شخصا للسرقة بالنشل، طالت أغراضه الشخصية ومن ضمنها بطاقته الوطنية، وهي الوثيقة التي قام باستعمالها بطريقة تدليسية، بمساعدة مساهم ثان، في فتح حساب بنكي، ثم عمدا إلى استصدار دفاتر للشيكات باسم الضحية، قبل أن يشرعا في عرضها للبيع للأغيار مقابل مبالغ مالية متفاوتة.

وقد مكنت عملية التفتيش التي أنجزت في إطار هذه القضية من العثور بحوزة الموقوف على شيكين بنكيين في أسماء مختلفة.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بينما لا زالت تتواصل الأبحاث المكثفة من أجل توقيف باقي المتورطين في هذه القضية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات