السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

كوريا الجنوبية..استجواب زوجة وزير العدل بشأن مزاعم فساد

كوريا الجنوبية..استجواب زوجة وزير العدل بشأن مزاعم فساد

أخبارنا المغربية ــ وكالات

أنهت النيابة العامة في كوريا الجنوبية اليوم الأحد استجواب "جونغ كيونغ-شيم" زوجة وزير العدل جو كوك، كجزء من تحقيق موسع في مزاعم الفساد المحيطة بأسرة الوزير، وذلك وفق ما ذكرت وكالة يونهاب للانباء.


وأفادت الوكالة أن الاستجواب بدأ في حوالي الساعة الـ9 من صباح يوم السبت في مكتب النيابة العامة لمنطقة سيول المركزية وانتهى في الساعة 1:50 من صباح اليوم الأحد.

وأضافت أن هذه المرة الرابعة التى تستجوب فيها النيابة العامة زوجة الوزير "جونغ" التي تعمل كأستاذة بإحدى الجامعات الكورية.

وتواجه "جونغ" مزاعم بتزوير شهادة صادرة من رئيس كلية لمساعدة ابنتها على الالتحاق بكلية طب. كما يشتبه في تورطها في استثمار مشكوك فيه في صندوق أسهم خاص.

ومن جانبه نفى "جو كوك" أي تورط في الاستثمار في صندوق الأسهم الخاص، حسب المصدر نفسه.

واستجوبت النيابة العامة "جونغ" عن مكان وجود جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص بها الذي قد يحمل أدلة مهمة بشأن التحقيق المستمر.

وقالت مصادر إن النيابة العامة قد تفكر في طلب مذكرة توقيف بحق "جونغ" هذا الأسبوع، لكن من المحتمل أن تراجع القرار بعناية خاصة بعد رفض مذكرة توقيف بحق شقيق "جو" الأصغر الذي يواجه أيضا مزاعم الفساد، من قبل محكمة في سيول.

وكانت المحكمة قد رفضت إصدار مذكرة توقيف متعللة بصحة شقيق "جو".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات