فاتح ماي بمراكش.. شعارات قوية تندد بالغلاء وتطالب بتحسين الوضعية

عيد الشغل.. نقابات فاس تحتج على تردي المعيشة وتواضع الأجور

فاتح ماي بالبيضاء.. حضور باهت لنقابة البيجيدي واستعراض عضلات لمخارق والاستقلال خارج الإيقاع

فوضى فاتح ماي بالدار البيضاء.. اشتباكات بالأيدي بين مناضلي الاتحاد المغربي للشغل

توتر ومشادات تُشعل أجواء ملعب الأمير مولاي عبد الله بين جماهير الرجاء والجيش الملكي

غضب في سوق الماشية بوزان بسبب الغلاء واتهامات لـ”الشناقة” بالضغط على القدرة الشرائية للمواطنين

سجن 22 مشجعا على خلفية أحداث الشغب في مباراة يوسفية برشيد والرجاء

سجن 22  مشجعا على خلفية أحداث الشغب في مباراة يوسفية برشيد والرجاء

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عبد الرحيم مرزوقي 

قرر وكيل الملك بإبتدائية برشيد، اليوم الثلاثاء، متابعة 12 شخصا وإيداعهم السجن المحلي ببرشيد ومنح السراح المؤقت لشخص واحد على خلفية أحداث الشغب التي شهدتها مباراة يوسفية برشيد والرجاء البيضاوي نهاية الأسبوع الماضي. 

وبحسب مصادر "أخبارنا" فإن قاضي الأحداث قرر متابعة 9 قاصرين وأمر بإيداعهم مركز الإصلاح والتهذيب بالسجن المحلي "علي مومن" بسطات.

هذا وقد وجهت النيابة تهما للمشتبه فيهم تتعلق بالضرب والجرح والسرقة وإلحاق خسائر مادية بملك الغير وبيع تذاكرة مزورة.

للإشارة فإن المباراة التي انتهت بفوز يوسفية برشيد بثلاثة أهداف لهدفين، شهدت تنظيما سيئا للغاية حيث بقي عدد كبير من أنصار فريق الرجاء، خارج الملعب، رغم توفرهم على تذاكر المباراة، ما أدى إلى وقوع مشادات بين الجماهير ورجال الأمن، أصيب على إثرها مجموعة من الأمنيون بإصابات متفاوتة الخطورة.

 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات