استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الأمن يطيح بشخص وفتاة بحوزتهما ما يزيد عن 1000 قرص مهلوس وهذه تفاصيل العملية

الأمن يطيح بشخص وفتاة بحوزتهما ما يزيد عن 1000 قرص مهلوس وهذه تفاصيل العملية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:فاس

أطاحت الشرطة بمدينة فاس صبيحة اليوم الأربعاء 13 نونبر الجاري، بشخص رفقة فتاة وبحوزتهما كمية كبيرة من حبوب الهلوسة.

ووفق بلاغ للمديرية العامة للأمن، فقد تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم الأربعاء، من توقيف شخص وفتاة يبلغان من العمر 26 و23 سنة، كلاهما من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهما على مستوى نقطة المراقبة المرورية بمدخل مدينة فاس، مباشرة بعد وصولهما على متن حافلة لنقل المسافرين كانت قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهما على 1130 قرص مهلوس من مخدر "الإكستازي" كانت مدسوسة تحت ملابس الفتاة الموقوفة.

وقد أوضحت إجراءات تنقيط مرافق الفتاة بقاعدة بيانات المديرية العامة للأمن الوطني أنه يشكل موضوع مذكرة بحث وطنية من طرف الشرطة القضائية بمدينة فاس لتورطه في قضية تتعلق بالسرقة والضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما معا تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة