وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

عاجل..بعد أسبوع من البحث، انتشال جثة الشاب العريق ببحيرة بين الويدان

عاجل..بعد أسبوع من البحث، انتشال جثة الشاب العريق ببحيرة بين الويدان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ أزيلال

تمكنت عناصر الوقاية المدنية، صباح اليوم السبت 16 نونبر 2019، من انتشال جثة الشاب المنحدر من دوار لقصور إقليم الفقيه بن صالح ، كان قد قضى غرقا الأحد المنصرم ببحيرة بين الويدان  جماعة بين الويدان إقليم ازيلال ، بمنطقة تدعى "إغنبو".

وحسب مصادر مطلعة، فإن الشاب، البالغ من العمر 31 سنة كان على متن قارب تقليدي هو وصديقه وبعدما أن جرفتهم الرياح إلى وسط البحيرة قفزا من القارب،  وجرفته المياه لعدم إتقانه السباحة. فيما نجى صديقه من الموت.

مصالح الوقاية المدنية والسلطات المحلية والدرك الملكي تجندت، منذ الأحد الماضي، من أجل انتشال جثة الشاب الغريق، حيث تم ذلك بعد اسبوع من البحث.

وبعد انتشال الجثة التي التي طفت على سطح المياه تم نقلها صوب مستودع الأموات لاستكمال المساطر المعمول، تم فتح تحقيق في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ظروف وملابسات الحادث.

هذا وكانت فرقة خاصة للغواصين للدرك الملكي قد حلت من الرباط من أجل تقديم المساعدة لانتشال جثة الشاب الهالك الذي خلف وراءه زوجة وطفل صغير.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

هند

تعازينا الحارة

الله يرحمو و يجعل مثواه الجنة ويصبر الاهل

2019/11/19 - 07:11
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات