المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"الفيزازي" يشكك في التصريح المثير لـ"ولد الكرية" ويعتبر توبته "غير نصوح"

"الفيزازي" يشكك في التصريح المثير لـ"ولد الكرية" ويعتبر توبته "غير نصوح"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

سارع الشيخ السلفي المثير للجدل محمد الفيزازي إلى الرد على التصريح المفاجئ الذي أدلى به ولد الكرية، أحد المشاركين في أغنية "عاش الشعب"، والذي أنكر فيه أن يكون قد هاجم المؤسسة الملكية أو دعا إلى الثورة على النظام، معتبرا ما جاء في الأغنية مجرد "كاميرا خفية" لمعرفة الخونة الحقيقيين، حسب منطقه الغريب.

الفيزازي شكك في صدق التصريحات الصادرة عن ولد الكرية وفي حقيقة "توبته" لأنه حسب الفيزازي لم يقم بعد بحذف المقطع الموسيقي من موقع يوتوب.

وجاء في تدوينة الفيزازي:"لو كان الملقب ب(ولد الكرية) صادقا في توبته لمسح الأغنية الساقطة من على قناته في اليوتيوب..نعم للتوبة النصوح، ولا للتقية."


عدد التعليقات (5 تعليق)

1

ياسين

قول الخير أو الصمت

التوبة بينه وخالقه هو من يعلم صديقتها من عدمه دون واسطة فلما حشر الأنف

2020/01/01 - 10:21
2

عبد الغني

أصبح الفزازي شريك في ملك الرحمن؟أم ماذا ؟

من يكون هذا الفزازي حتى يتطاول على أمر لا طاقة له به ؟ وبأي ميزان يزن ليعلم هل تقبل توبة العبد أم لا ؟ لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم!

2020/01/01 - 10:51
3

مغربية

ان الله يهدي من يشاء

2020/01/01 - 10:51
4

عبد الغني

هل أصبح الفزازي شريك في ملك الرحمن؟أم ماذا ؟

من يكون هذا الفزازي حتى يتطاول على أمر لا طاقة له به ؟ وبأي ميزان يزن ليعلم هل تقبل توبة العبد أم لا ؟ لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم!

2020/01/01 - 10:52
5

جمال بدر الدين

لايمكن...

يافقيه الغفلة...هل تكون التوبة لغير الله تعالى؟؟؟ راجع دروسك وتعلم ماينفعك...هذا سيتوب على ماذا ولمن؟؟؟ وهل تجوز التوبة النصوح لغير الله تعالى، وعلى مايقترفه الإنسان ظلما؟؟؟ ألايلحق هذا الشعب ظلم فادح ومفضوح تصدح به الحناجر في كل مكان داخل المغرب وخارجه...وهل الشكوى من الظلم الواقع حقيقة يعتبر أمرا يستوجب التوبة، وهل التوبة عن الصدق وقول الحق تجوز عندك؟؟؟ في أي فقه تدرس هذه التوبة والمغاربة لايعلمون؟؟؟ وهل سمعت رجلا صادقا يقول الحق مطالبا بالتوبة؟؟؟ إذن فهذه الجماهير التي تشتكي إلى الله وتقول في بلادي ظلموني هي كذلك يجب أن تتوب توبة بطوحا؟؟؟

2020/01/01 - 01:59
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات