اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

عاجل...عدد المصابين بفيروس كورونا بالمغرب يعود لارتفاع وتواصل خروج المتعافين من المستشفيات بوتيرة سريعة

عاجل...عدد المصابين بفيروس كورونا بالمغرب يعود لارتفاع وتواصل خروج المتعافين من المستشفيات بوتيرة سريعة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : الرباط

عاد عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا للارتفاع مجددا بعد انخفاض مبشر سجل يوم أمس أحيى الأمل والتفاؤل في نفوس المغاربة.

فقد شهدت 24 ساعة الأخيرة تسجيل 132 حالة إصابة جديدة بالعدوى، حيث انتقل العدد الإجمالي لحالات الإصابة من 4120 في حدود الساعة 4 من عصر أمس إلى 4252 حالة إصابة حاليا، وهو ما يعني أنه مازال يلزمنا الكثير من الصبر والانضباط للتغلب على الجائحة.

الإحصائيات التي أعلنها مدير مديرية الأوبئة ومكافحة الأمراض المعدية بوزارة الصحة أظهرت أيضا تواصل ارتفاع عدد حالات التعافي التام من العدوى بشكل قياسي ولله الحمد، حيث تم التأكد من شفاء 83 حالة جديدة بشكل تام، وهو ما رفع عدد المتعافين إلى 778 شخصا. 

أما بخصوص الوفيات الجديدة خلال 24 ساعة الأخيرة، فقد تم الإعلان للأسف عن 3 حالات وفاة ، ليصل بالتالي مجموع الضحايا منذ بداية الوباء إلى 165.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات