السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

فضيحة جنسية في عز الجائحة:توقيف عامل يستغل نزيلات مستشفى للأمراض النفسية والعقلية جنسيا

فضيحة جنسية في عز الجائحة:توقيف عامل يستغل نزيلات مستشفى للأمراض النفسية والعقلية جنسيا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:فاس

اعتقلت السلطات الأمنية المختصة بمدينة فاس زوال اليوم الاثنين 01 يونيو الجاري، عاملا بشركة للنظافة يستغل جنسيا نزيلات مستشفى الأمراض النفسية والعقلية.

ووفق قصاصة لـ"وكالة المغرب العربي للأنباء" المعروفة اختصارا بـ"لاماب"، فقد تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس، زوال اليوم الاثنين، من توقيف عامل بإحدى شركات النظافة، يبلغ من العمر 47 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالاستغلال الجنسي لنزيلات مستشفى الأمراض النفسية والعقلية بنفس المدينة. 

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح ولاية أمن فاس كانت قد توصلت بإشعار من إدارة المستشفى الجهوي للأمراض النفسية والعقلية، حول الاشتباه في تورط عامل بشركة للنظافة متعاقدة مع المؤسسة الصحية في تعريض ثلاث نزيلات للاغتصاب وهتك العرض مستغلا حالتهم المرضية، وهو الإشعار الذي تم تدعيمه بمقطع فيديو يوثق لهذه الأفعال الإجرامية. 

وأضاف المصدر ذاته أن عمليات البحث والتحري أسفرت عن تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه، حيث تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الظروف والملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

ولد لقليعة

الإعدام لهدا الكبوت، أو الإخاء، هل وصلت به الوقاحة الى استغلال المرضى؟

2020/06/02 - 01:27
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات