بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

بغيت مراتي اللبنانية.. شاب فاسي يناشد وزارة الخارجية بغيت مرتي تجي للمغرب ونعاودو العرس مع العائلة

رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

ريزر تطلق لوحة الألعاب Kishi الجديدة للهواتف الذكية

ريزر تطلق لوحة الألعاب Kishi الجديدة للهواتف الذكية

أخبارنا المغربية - د ب أ

أطلقت شركة ريزر لوحة الألعاب Kishi الجديدة للهواتف الذكية بسعر يبلغ 80 دولاراً أمريكياً.

وأوضحت الشركة الأمريكية أن لوحة الألعاب الجديدة عبارة عن ذراع تحكم من جزئين يحيط بالهاتف الذكي، ويشتمل ذراع التحكم على اثنين من عصا التحكم التناظرية ولوحة D-Pad وأربعة أزرار، وأزرار الكتف الأربعة، ليتحول الهاتف الذكي إلى وحدة تحكم فاخرة ويتم حملها بسهولة في اليدين.

وتتمثل الميزة الأكبر في اللوحة الجديدة، مقارنة مع الموديلات المنافسة الأخرى، في طريقة توصيلها بالهاتف الذكي، التي تكون عبر منفذ USB-C بدل الاتصال اللاسلكي المزعج بتقنية البلوتوث.

وبالإضافة إلى ذلك، لا تحتاج لوحة الألعاب الجديدة إلى بطارية خاصة، وتمتاز بوقت استجابة قصير للغاية، إذ تنفذ أوامر اللاعب بصورة أسرع من الاتصال اللاسلكي.

وتتوافق لوحة الألعاب مع الهواتف الذكية، ويجب أن يكون منفذ USB-C في منتصف الهاتف الذكي من الجانب السفلي، لتثبيت ذراع التحكم بإحكام.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة