فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

نشرة خاصة: طقس حار بعدد من مناطق المملكة يومي الأحد والإثنين

نشرة خاصة: طقس حار بعدد من مناطق المملكة يومي الأحد والإثنين

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

أفادت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية بأنه من المرتقب تسجيل طقس حار بعدد من مناطق المملكة، يومي الأحد والإثنين، حيث ستتراوح درجات الحرارة ما بين 39 و45 درجة.

وأوضحت المديرية، في نشرة خاصة من المستوى البرتقالي ، أن هذا الطقس الحار سيهم ، خلال يوم غد الأحد، أقاليم طاطا ووادي الذهب وأوسرد، حيث يرتقب أن تتراوح درجات الحرارة ما بين 42 و45 درجة .

وستهم هذه الظاهرة الجوية كذلك ،حسب المصدر ذاته، خلال نفس اليوم ، عمالات وأقاليم بوجدور والسمارة وآسا -الزاك وزاكورة والرشيدية وسيدي قاسم وسيد سليمان والفقيه بن صالح وقلعة السراغنة وخربيكة وبني ملال ،حيث يرتقب أن تتراوح درجات الحرارة ما بين 39 و42 درجة.

وأضاف المصدر ذاته أنه ، خلال يوم الإثنين ، ستتراوح درجات الحرارة ما بين 42 و45 درجة ، بأقاليم طاطا ووادي الذهب وأوسرد وسيدي سليمان.

كما ستتراوح درجات الحرارة ، خلال نفس اليوم ، ما بين 39 و42 درجة بعمالات وأقاليم بوجدور والسمارة وآسا-الزاك وزاكورة والرشيدية والعرائش ووزان وسيدي قاسم وتاونات ومولاي يعقوب وفاس ومكناس والخميسات والفقيه بن صالح وقلعة السراغنة وخريبكة وبني ملال.

وأشار المصدر إلى أن الطقس الحار نسبيا سيستمر بقية الأسبوع في السهول الداخلية والجنوب الشرقي والأقاليم الجنوبية .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة