التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

عاجل وبعد انتحار طفلة عمرها 14 سنة... مرة أخرى نفس المنطقة تهتز على خبر انتحار طفل عمره 14 سنة بطريقة مؤلمة

عاجل وبعد انتحار طفلة عمرها 14 سنة... مرة أخرى نفس المنطقة تهتز على خبر انتحار طفل عمره 14 سنة بطريقة مؤلمة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

مرة أخرى تهتز جهة بني ملال خنيفرة، مساء اليوم السبت، على وقع إقدام طفل عمره 14 سنة على الانتحار باحد الدواوير ضواحي دار ولد زيدوح إقليم الفقيه بن صالح.

ووفق مصادر "أخبارنا" فقد تم العثور على الضحية مُعلقاً بحبل داخل إسطبل، حيث حلت بالمكان عناصر الدرك الملكي الذين فتحوا التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات اقدام الصبي على وضع حد لحياته بهذه الطريقة المؤلمة.

هذا وسيتم نقل الجثة الى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي لبني ملال  من أجل إخضاعها للتشريح الطبي الكفيل بكشف الأسباب الكامنة وراء الوفاة.

هذا وسجلت مؤخرا مدن المغرب وخصوصا جهة بني ملال خنيفرة ارتفاعا في حالات الانتحار، حيث اهتزت دار ولد زيدوح قبل شهرين على وقع انتحار طفلة عمرها ايضا 14 سنة بنفس الطريقة، وهو ما يُدق معه ناقوس الخطر لمعالجة هذه الظاهرة الخطيرة التي بدأت تتفشى في أوساط القاصرين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات