لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

مجازر الدارالبيضاء تُوفر خدمة ذبح أضحية العيد بمبلغ 240 درهما

مجازر الدارالبيضاء تُوفر خدمة ذبح أضحية العيد بمبلغ 240 درهما

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: الدار البيضاء

بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2020، وتحت إشراف مجلس مدينة الدار البيضاء، أنهت شركة التنمية المحلية الدار البيضاء للخدمات إلى علم كافة المواطنين البيضاويين، أنها ستقوم بتوفير خدمة ذبح أضحية العيد بمقر بمجازر الدار البيضاء الكائن بـشارع 10 مارس سيدي عثمان.

وعلى غرار كل سنة، تحرص الشركة حسب ما جاء في بــــــــــــــــلاغ صادر عنها، على إتمام عملية ذبح الأضحية في إطار معايير وشروط السلامة الصحية والجودة المنصوص عليها من طرف الهيئات المعنية.

ويجدر التذكير بأن المجازر الجماعية لمدينة الدار البيضاء معتمدة من قبل المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية وهي الأولى والوحيدة على المستوى الوطني الحاصلة على شهادة المطابقة إزو22000 نسخة 2018 و9001  نسخة 2015.

كما توفر مجازر الدار البيضاء بالمناسبة خدمة إيواء الماشية الأضاحي بإسطبلات مهيئة للمناسبة، يومين قبل عيد الأضحى.

وتماشيا مع الظرفية الاستثنائية التي تفرضها الأزمة الصحية المرتبطة بوباء كورونا، فقد تم وضع سلة من الإجراءات الصحية والتنظيمية الكفيلة بضمان شروط الجودة والسلامة الصحية وذلك في احترام تام للتوجيهات الحكومية الوقائية بهذه المناسبة. 

وتنظم هذه العملية في حدود الطاقة الاستيعابية للذبح (العدد محدود)، مع تحديد أثمنة الخدمة كالتالي:

- خدمة الذبح: 240 درهما مع احتساب الرسوم؛

- خدمة الإيواء: 24 درهما لليلة مع احتساب الرسوم. 

وللمزيد من المعلومات يرجى الاتصال ب 05 22 59 40 00.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة