التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

أداتا تطلق أسرع قرص في العالم

أداتا تطلق أسرع قرص في العالم

أخبارنا المغربية - د ب أ

أعلنت شركة أداتا عن إطلاق قرص الحالة الساكنة XPG Gammix S70 M.2 SSD الجديد، والذي يعتبر أسرع قرص M.2 SSD في العالم؛ حيث إنه يمتاز بسرعة فائقة للغاية تصل إلى 7400 ميغابايت/ثانية عبر PCIe 4.0.

وأوضحت الشركة التايوانية أن القرصالجديد يتوفر بسعة تخزينية تبلغ 1 و2 تيرابايت، وعلى الرغم من أنه يمكن استعمال قرص SSD الجديد عبر PCIe 3.0 إلا أن ذلك يحد من سرعة نقل البيانات، ويعمل المشتت الحراري الكبير على خفض درجات الحرارة أثناء التشغيل بنسبة تصل إلى 30%.

وبفضل السرعة الفائقة، التي تبلغ 7400 ميغابايت/الثانية، فإن قرص الحالة الساكنة الجديد يعتبر من الخيارات المثالية لعشاق الألعاب، الذين يعتمدون على حواسيب فائقة الأداء ومزودة ببطاقة الرسوميات نفيديا GeForce RTX 3080 أو حتى الموديل RTX 3090، كما يمكن استعماله مع أجهزة بلاي ستيشن 5 الجديدة، التي تأتي بالفعل مزودة بقرص SSD بسعة 825 غيغابايت، ولكنها غير كافية بالنسبة لأحجام الألعاب المتطورة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة