لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

«فيسبوك» يغير اسم زر «اشتراك» إلى «متابعة»

«فيسبوك» يغير اسم زر «اشتراك» إلى «متابعة»

أ ش أ

أعلن موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" اليوم الخميس، عن عزمه استبدال اسم زر "اشتراك" إلى "متابعه"، وذلك على غرار موقع التدوين المصغر تويتر.

 

وتسعى فيسبوك بحسب مراقبين، من خلال هذا التغيير إلى تشجيع المستخدمين على  متابعة المشاهير والشخصيات العامة الأخرى على فيسبوك عوضًا عن تويتر.

 

ولأن العبارة "اشتراك" لم تكن واضحة لكثير من مستخدمي خدمة فيسبوك، بينما المصطلح  "متابعة" الذي كان تويتر رائدا في استخدامه، هو الأكثر استخداما على مختلف منصات التواصل الاجتماعي، كتويتر وإنستاجرام وغيرهما.

 

وأكدت الشركة، أن زر "متابعة" الجديد سيكون له نفس مفعول زر "إشتراك" التقليدي،  أي أن التحديثات العامة التي ينشرها المشاهير ستظهر على يوميات المستخدمين  المُتابِعين، وأوضحت الشركة أن هذا التغيير لن يؤثر على زر "إرسال طلب صداقة".

 

وأضافت الشركة في بيانها، أنها ستبدأ من اليوم بتحديث العبارة "إشترك" لتصبح  "متابعة" لجميع مستخدمي الخدمة، لأنها وجدت أن العبارة الجديدة هي الأنسب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة