أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ عبدالرحيم مرزوقي
اعترفت سيدة متزوجة وأم لــ4 أبناء، بخيانتها لزوجها مع عشيقها، بعد أن تم ضبطهما في وضع حميمي بسيارة لنقل المواشي، في منطقة الشماعية إقليم اليوسفية.
وأفاد مصدر محلي، أن الزوجة صرحت لعناصر الدرك الملكي أنها على علاقة غير شرعية منذ عدة أشهر مع رجل غير متزوج، حيث كانا يلتقيان لممارسة الرذيلة، وهو الشيء الذي أكده عشيقها أثناء تواجده تحت تدابير الحراسة النظرية.
يذكر أن أحداث القضية تعود إلى يوم الثلاثاء الماضي، بعد أن أثارت سيارة مركونة على طريق عام ، الشبهات، حيث أبلغ بعض المواطنين السلطات، ليتم ضبط العشيقان في وضع مخل بالحياء داخل العربة.

نهى
هذا ما يجنيه الراجل على نفسه
لو. اختار الرجل المرأة التي تصون عرضه لما حل بيه هذا الوضع ودخل في اكتأب ومرض نفسي لازمه إلى آخر عمره نصيحة لجيل تيك توك وانستغرام لا يصح الا الصحيح العودة إلى التوجيه اختيار إلى اخلاق المرأة والتزامها حتى لاتتعرض للخيانة أو المشاكل