السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

زيادة مفاجئة في أسعار حليب الرضع تلهب جيوب المغاربة

زيادة مفاجئة في أسعار حليب الرضع تلهب جيوب المغاربة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

ارتفع سعر حليب الأطفال بـ5 دراهم للعلبة الواحدة من حجم 800 غرام، حسب الماركة التجارية للحليب، وهو الارتفاع الذي اشتكاه المواطنون في ظل الحديث عن نوع من التوافق بين مجموعة من الصيدليات التي قررت رفع سعره بعيدا عن السعر الذي تحدده الشركة المنتجة والموزعة لهذه المادة الحيوية للرضع.

وهو ما يستدعي تدخل وزارة الصحة لتقنين سعر هذه المادة التي لا تخضع لنفس قوانين وأحكام الدواء بقانون يحترمه الجميع، من صناعات دوائية وموزعين وصيدليات بما يحفظ حقوق المستهلك المغربي.

وحسب يومية "المساء"، فإن شكايات المواطنين حركت عبد الله بووانو، النائب البرلماني ورئيس لجنة المالية بمجلس النواب عن فريق حزب العدالة والتنمية، إلى مساءلة وزير الصحة خالد آيت الطالب، عن الإجراءات الاستعجالية التي ستتخذها وزارته لتخفيض ثمن حليب الأطفال، وعن التدابير المتخذة لحماية المواطنين من غلاء أسعار بعض الأدوية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات